Профессиональное оборудование словенского бренда «Когаст» 600-й и 700-й серий прекрасно подходит для отваривания различных продуктов: макаронных изделий и риса, пельменей и овощей, вареников и гарниров из круп. Может использоваться в столовых и кафе, ресторанах и торговых точках. Надежные, качественные и удобные в эксплуатации агрегаты упростят и ускорят множество процессов.
Особенности макароноварок Kogast:
- ванна из устойчивой к коррозии высоколегированной стали AISI 316Ti;
- эргономичный дизайн — прямоугольные углы исключают протекание жидкостей и их попадание на другие элементы, а закругленные края упрощают очистку;
- электрические ТЭНы — расположены под перфорированным дном внутри ванны, поэтому быстро нагревают воду;
- трехступенчатый переключатель на панели управления — позволяет настраивать мощность;
- исполнение в настольном и напольном вариантах;
- совместимость с корзинами GN 2/3, 1/3 и 1/6 — приобретаются отдельно.
В каждой серии несколько моделей, которые можно подобрать с учетом цены и стоящих перед предприятием задач.